ANTIPASTI / ENTRADAS

  • Burrata $ 240.00

    Queso burrata, láminas de prosciutto, piñones, higos frescos, mermelada de higos con vino tinto y crujientes rebanadas de pan rústico

  • PROVOLONE AL FORNO $240.00

    Queso provolone fundido al horno con chorizo toscano, sazonado con hierbas provenzales y acompañado de pan rústico tostado

  • CHORIZOS A LA SIDRA $220.00

    Rebanadas de chorizo asturiano en reducción de sidra, acompañados de cremoso de queso gorgonzola y crujientes rebanadas de pan rústico

  • PATATA E PORCHETTA $180.00

    Papas gajo, aioli de ajo-perejil, fajitas de porchetta y crujientes rebanadas de pan rústico

INSALATE / ENSALADAS

  • INSALATA CAPRESE DI BUFALA $240.00

    Queso mozzarella de leche de búfala, albahaca morada fresca, tomates cherry, higos frescos, aceite EVO y sal rosa del Himalaya.

  • INSALATA BURRATA $240.00

    Arúgula baby, queso burrata, prosciutto, tomates cherry rostizados, piñones, un toque de pesto de cilantro y nuez, aceite EVO y sal rosa del Himalaya.

  • INSALATA GIULIETTA $160.00

    Mix de lechugas, pechuga de pollo asada con hierbas provenzales, queso de cabra cenizo, aguacate, tomates cherry, almendras rebanadas y vinagreta de miel.

  • INSALATA DI SALMONE $220.00

    Arúgula baby, kale, salmón ahumado, lajas de queso grana padano, aceitunas Kalamata, espárragos, almendras rebanadas, jitomate fresco y seco con vinagreta de mostaza y miel.

PASTE ARTIGIANALE / PASTA ARTESANAL

Elige tu pasta

  • Fettuccine (150 gr.)
  • Spaghetti (150 gr.)

Elige el sabor de tu pasta

  • Yema de huevo y pimienta blanca
  • Tinta de sepia
  • Perejil y ajo rostizado
  • Albahaca, parmigiano reggiano y aceite evo
  • Salvia, cebollín, hinojo y estragón
  • Harina de amaranto y espinaca (gluten free/vegana)

Elige tu salsa

  • ALL’ARRABIATA CON GAMBERETTI $260.00

    Salsa picante de jitomate y peperoncino, pancetta ahumada, queso grana padano y camarones.

  • AGLIO E OLIO $160.00

    Ajo, aceite EVO, perejil, tomates cherry rostizados y queso burrata.

  • AL BURRO $160.00

    Salteada en mantequilla, calabaza, pimientos, tomates cherry, espárragos y perejil

  • PESTO GENOVESE $160.00

    Salsa pesto (albahaca, aceite EVO, piñón, parmigiano reggiano y queso pecorino romano) con tomates cherry y un toque de queso burrata.

  • ALFREDO $160.00

    Parmigiano reggiano, queso grana padano, mantequilla, nata y perejil.

Pastas Rellenas

  • RAVIOLI AL FORMAGGIO (7 piezas) $160.00

    Pasta rellena de espinacas y queso ricotta con salsa de cuatro quesos con un toque de chipotle con parmigiano reggiano.

  • RAVIOLI DI SALMONE (7 piezas) $180.00

    Pasta rellena de salmón ahumado con queso crema y pistache en salsa agridulce de mango con un toque de chipotle con parmigiano reggiano.

  • TORTELLINI DI GAMBERETTO (7 piezas) $180.00

    Lorem ipsum dolor sit amet, te putent habemus vis, per ei mundi feugiat

  • TORTELLINI DI 4 FORMAGGIO (7 piezas) $160.00

    Pasta rellena de cuatro quesos (queso fontina, parmigiano reggiano, pecorino romano y taleggio) en salsa romesco (pimientos, nata y almendras) con queso grana padano.

Lasagne

  • LASAGNE AL RAGÚ (350 gr.) $180.00

    Lasaña hecha en casa, ragú a la boloñesa, salsa pomodoro, bechamel y parmigiano reggiano, gratinada con queso fontina.

  • LASAGNE DI POLLO E FUNGHI (350 gr.) $180.00

    Lasaña hecha en casa, pollo y pancetta ahumada en salsa de hongos mixtos y crema de parmigiano reggiano, gratinada con queso fontina.

Focaccia

Acompañadas de papas gajo y aioli de ajo-perejil.

PIZZA (32 CM)

Elige tu masa

  • Napolitana: Masa tierna y delgada de bordes altos, la famosa “cornicione” o borde característico de la verace pizza napoletana artigianale considerada por la UNESCO como Patrimonio Inmaterial de la Humanidad.
  • Siciliana o Sfinciuni: Masa rectangular y esponjosa de fermentación lenta, considerada por muchos como “La madre de todas las pizzas”, en su origen fue una simple masa de pan con aceite de oliva y sal, que los trabajadores italianos hace más de 2,000 años solían llevar al campo para comerlo con queso, carne o pescado seco.

Elige tu salsa

  • Roja (jitomate)
  • Blanca (crema de ajo con un toque de queso gorgonzola)
  • Verde (pesto de albahaca)

Elige tus ingredientes