DESSERT / POSTRES
-
PANNA COTTA DI BUTTERFLY PEA E LAVANDA $120.00
Gelatina de nata, yogurt, lavanda y butterfly pea acompañada de gelato Botticella.
-
CREMA BRUCIATA DI GUAIAVA E PETALI DI ROSA $140.00
Natilla de guayaba con un toque de pétalos de rosa y superficie caramelizada acompañada de gelato Grande Belleza.
-
SOFFIATO AL CIOCCOLATO $160.00
Bizcocho de chocolate con estructura cremosa al centro acompañado de gelato Stracciatella.
-
CROSTATA DI FICHI $140.00
Tarta de chocolate blanco, cremoso de queso mascarpone y compota de higos con vino tinto acompañada de gelato Strada.
-
TIRAMISÚ $170.00
Receta tradicional veneciana con queso mascarpone, café, marsala y savoiardi acompañado de gelato Bacio.
-
TIRAMISÚ BOTTICELLA $190.00
Receta de la casa con queso mascarpone, crema de chocoavellana, café, licor Frangelico y savoiardi bañada en crema inglesa acompañado de gelato Carajillo.
-
TARTUFO BOTTICELLA $200.00
Domo relleno de mousse de tres chocolates (obscuro, ruby y blanco) con centro de compota de cereza acompañado de gelato Amarcord.
-
PASTEL DE ZANAHORIA
*platillo 100% vegano, gluten free y sin azúcar $190.00Pastel de zanahoria apto para diabéticos, celiacos y veganos realizado con harina de almendra, endulzado con fruit monk, sin huevo y betún de coco.
-
PANNA COTTA DI BUTTERFLY PEA E LAVANDA $120.00
Gelatina de nata, yogurt, lavanda y butterfly pea acompañada de gelato Botticella.
-
CREMA BRUCIATA DI GUAIAVA E PETALI DI ROSA $140.00
Natilla de guayaba con un toque de pétalos de rosa y superficie caramelizada acompañada de gelato Grande Belleza.
-
SOFFIATO AL CIOCCOLATO $160.00
Bizcocho de chocolate con estructura cremosa al centro acompañado de gelato Stracciatella.
-
CROSTATA DI FICHI $140.00
Tarta de chocolate blanco, cremoso de queso mascarpone y compota de higos con vino tinto acompañada de gelato Strada.
-
TARTUFO BOTTICELLA $200.00
Domo relleno de mousse de tres chocolates (obscuro, ruby y blanco) con centro de compota de cereza acompañado de gelato Amarcord.
-
PASTEL DE ZANAHORIA
*platillo 100% vegano, gluten free y sin azúcar $190.00Pastel de zanahoria apto para diabéticos, celiacos y veganos realizado con harina de almendra, endulzado con fruit monk, sin huevo y betún de coco.