![](https://labotticella.com.mx/wp-content/uploads/2020/01/Barrilito-1024x823.png)
GRIGLIA (PARRILLA)
Acompañado de 2 guarniciones a elección: puré de papa, ensalada verde, papas cambray a la mantequilla u hongos mixtos gratinados.
-
CONTROFILETTO DI MANZO ALLA GORGONZOLA $370.00
300 gr. de rib eye en salsa de queso gorgonzola.
-
FILETTO GRATINATO ALLA FRUTTA DI MANGO $370.00
300 gr. de filete de res gratinado con queso fontina y chorizos toluqueños LOSEME en salsa agridulce de mango con un toque de chipotle.
-
SIRLOIN IN SALSA DI SENAPE DIJON $320.00
300 gr. de sirloin prime en salsa de mostaza de Dijón antigua.
-
BISTECCA DI FIANCO MARINATA $320.00
300 gr. de arrachera importada marinada con pesto de cilantro-nuez.
![](https://labotticella.com.mx/wp-content/uploads/2020/01/INN-249-Contrafiletto-di-manzo-alla-gorgonzola-Ribeye-en-salsa-de-queso-gorgonzola-1024x681.jpg)
![](https://labotticella.com.mx/wp-content/uploads/2020/01/Petto-di-pollo-al-pepe-verde-1024x681.jpg)
![](https://labotticella.com.mx/wp-content/uploads/2020/01/INN-234-Tonno-alla-griglia-1024x681.jpg)
-
PETTO DI POLLO ALLA PARMIGIANA $180.00
Pechuga de pollo a la plancha bañada con salsa pomodoro y gratinada con queso mozzarella fior di latte y parmigiano reggiano.
-
PETTO DI POLLO AL PEPE VERDE $210.00
Pechuga de pollo empanizada rellena de espinacas, prosciutto y queso fontina con salsa de pimienta verde.
-
FILETTI DI SOGLIOLA IN SALSA DI CORIANDOLO $260.00
200 gr de filete de lenguado en salsa de cilantro y queso crema.
-
SALMONE IN SALSA DI CHAMPIGNON $300.00
230 gr. de salmón fresco con salsa de nata y hongos mixtos
-
TONNO ALLA GRIGLIA $280.00
200 gr. de atún sellado en parrilla con reducción de balsámico y cebolla caramelizada.
2 guarniciones a elección (puré de papa, ensalada verde, papas cambray a la mantequilla u hongos mixtos gratinados)
-
CONTROFILETTO DI MANZO ALLA GORGONZOLA $370.00
300 gr. de rib eye en salsa de queso gorgonzola.
![](https://labotticella.com.mx/wp-content/uploads/2020/01/INN-249-Contrafiletto-di-manzo-alla-gorgonzola-Ribeye-en-salsa-de-queso-gorgonzola-1024x681.jpg)
-
FILETTO GRATINATO ALLA FRUTTA DI MANGO $370.00
300 gr. de filete de res gratinado con queso fontina y chorizos toluqueños LOSEME en salsa agridulce de mango con un toque de chipotle.
-
SIRLOIN IN SALSA DI SENAPE DIJON $320.00
300 gr. de sirloin prime en salsa de mostaza de Dijón antigua.
-
BISTECCA DI FIANCO MARINATA $320.00
300 gr. de arrachera importada marinada con pesto de cilantro-nuez.
-
PETTO DI POLLO ALLA PARMIGIANA $180.00
Pechuga de pollo a la plancha bañada con salsa pomodoro y gratinada con queso mozzarella fior di latte y parmigiano reggiano.
-
PETTO DI POLLO AL PEPE VERDE $210.00
Pechuga de pollo empanizada rellena de espinacas, prosciutto y queso fontina con salsa de pimienta verde.
![](https://labotticella.com.mx/wp-content/uploads/2020/01/Petto-di-pollo-al-pepe-verde-1024x681.jpg)
-
FILETTI DI SOGLIOLA IN SALSA DI CORIANDOLO $260.00
200 gr de filete de lenguado en salsa de cilantro y queso crema.
-
SALMONE IN SALSA DI CHAMPIGNON $300.00
230 gr. de salmón fresco con salsa de nata y hongos mixtos
-
TONNO ALLA GRIGLIA $280.00
200 gr. de atún sellado en parrilla con reducción de balsámico y cebolla caramelizada.
![](https://labotticella.com.mx/wp-content/uploads/2020/01/INN-234-Tonno-alla-griglia-1024x681.jpg)