GRIGLIA (PARRILLA)
Acompañado de 2 guarniciones a elección: puré de papa, ensalada verde, papas cambray a la mantequilla u hongos mixtos gratinados.
-
CONTROFILETTO DI MANZO ALLA GORGONZOLA $440.00
300 gr. de rib eye en salsa de queso gorgonzola.
-
FILETTO GRATINATO ALLA FRUTTA DI MANGO $390.00
300 gr. de filete de res gratinado con queso fontina y chorizos toluqueños LOSEME en salsa agridulce de mango con un toque de chipotle.
-
SIRLOIN IN SALSA DI SENAPE DIJON $360.00
300 gr. de sirloin prime en salsa de mostaza de Dijón antigua.
-
BISTECCA DI FIANCO MARINATA $360.00
300 gr. de arrachera importada marinada con pesto de cilantro-nuez.
-
PETTO DI POLLO ALLA PARMIGIANA $200.00
Pechuga de pollo a la plancha bañada con salsa pomodoro y gratinada con queso mozzarella fior di latte y parmigiano reggiano.
-
PETTO DI POLLO AL PEPE VERDE $240.00
Pechuga de pollo empanizada rellena de espinacas, prosciutto y queso fontina con salsa de pimienta verde.
-
FILETTI DI SOGLIOLA IN SALSA DI CORIANDOLO $280.00
200 gr de filete de lenguado en salsa de cilantro y queso crema.
-
SALMONE IN SALSA DI CHAMPIGNON $340.00
230 gr. de salmón fresco con salsa de nata y hongos mixtos
-
TONNO ALLA GRIGLIA $300.00
200 gr. de atún sellado en parrilla con reducción de balsámico y cebolla caramelizada.
2 guarniciones a elección (puré de papa, ensalada verde, papas cambray a la mantequilla y hongos mixtos gratinados)
-
CONTROFILETTO DI MANZO ALLA GORGONZOLA $440.00
300 gr. de rib eye en salsa de queso gorgonzola.
-
FILETTO GRATINATO ALLA FRUTTA DI MANGO $390.00
300 gr. de filete de res gratinado con queso fontina y chorizos toluqueños LOSEME en salsa agridulce de mango con un toque de chipotle.
-
SIRLOIN IN SALSA DI SENAPE DIJON $360.00
300 gr. de sirloin prime en salsa de mostaza de Dijón antigua.
-
BISTECCA DI FIANCO MARINATA $360.00
300 gr. de arrachera importada marinada con pesto de cilantro-nuez.
-
PETTO DI POLLO ALLA PARMIGIANA $200.00
Pechuga de pollo a la plancha bañada con salsa pomodoro y gratinada con queso mozzarella fior di latte y parmigiano reggiano.
-
PETTO DI POLLO AL PEPE VERDE $240.00
Pechuga de pollo empanizada rellena de espinacas, prosciutto y queso fontina con salsa de pimienta verde.
-
FILETTI DI SOGLIOLA IN SALSA DI CORIANDOLO $280.00
200 gr de filete de lenguado en salsa de cilantro y queso crema.
-
SALMONE IN SALSA DI CHAMPIGNON $340.00
230 gr. de salmón fresco con salsa de nata y hongos mixtos
-
TONNO ALLA GRIGLIA $300.00
200 gr. de atún sellado en parrilla con reducción de balsámico y cebolla caramelizada.