Antipasti / Entradas

  • BURRATA $ 240.00

    Queso burrata brûlée con láminas de prosciutto, piñones tostados, higos frescos, mermelada de higos con vino tinto y acompañada de pan focaccia.

  • MINI CALZONI FRITTI (4 piezas) $ 280.00

    Calzone frito en miniatura (2 piezas con salsa pomodoro, chicharrón de rib eye y queso provolone y 2 piezas con salsa pomodoro, queso ricotta y corazones de alcachofa) acompañados de aioli de ajo-jalapeño.

  • FONDUTA AL FORNO $260.00

    Fondue de queso provolone y queso gruyere con vino blanco y kirsch al horno acompañado de chorizo toscano y pan rústico tostado.

  • PATATA E PORCHETTA $190.00

    Papas gajo, aioli de ajo-peperoncino, fajitas de porchetta y crujientes rebanadas de pan rústico.

  • TABLA DE QUESOS Y EMBUTIDOS $260.00

    Salami, prosciutto, mortadella di Bologna, queso provolone, queso grana padano, queso fontina, aceitunas Kalamata, uvas y mermelada albaricoque, acompañada de pan focaccia.

  • CARPACCIO DI MANZO $240.00

    Láminas de filete de res aderezadas con aceite de trufa de verano, limón eureka, pimienta negra, cebolla cambray, alcaparras, arúgula baby, lajas de parmigiano reggiano y sal rosa del Himalaya.

  • CARPACCIO DI Salmone $240.00

    Láminas de salmón ahumado con alcaparras, aceitunas Kalamata, espárragos, tomates cherry, cebolla morada, vinagreta de café y sal rosa del Himalaya.

  • CARPACCIO DI BARBABIETOLA *platillo 100% vegano $220.00

    Láminas de betabel, pistaches, piñones, aderezo de aguacate, arúgula, aceite EVO, sal rosa del Himalaya y aderezo de yogurt de almendra, pistache, hinojo, menta y ralladura de limón Eureka.

  • CARCIOFI FRITTI *platillo 100% vegano $210.00

    Corazones de alcachofa capeados (sin huevo), fritos en aceite de coco y acompañados de salsa romesco (jitomate, pimiento y almendra).