Antipasti / Entradas
-
BURRATA $ 240.00
Queso burrata brûlée con láminas de prosciutto, piñones tostados, higos frescos, mermelada de higos con vino tinto y acompañada de pan focaccia.
-
MINI CALZONI FRITTI (4 piezas) $ 280.00
Calzone frito en miniatura (2 piezas con salsa pomodoro, chicharrón de rib eye y queso provolone y 2 piezas con salsa pomodoro, queso ricotta y corazones de alcachofa) acompañados de aioli de ajo-jalapeño.
-
FONDUTA AL FORNO $260.00
Fondue de queso provolone y queso gruyere con vino blanco y kirsch al horno acompañado de chorizo toscano y pan rústico tostado.
-
PATATA E PORCHETTA $190.00
Papas gajo, aioli de ajo-peperoncino, fajitas de porchetta y crujientes rebanadas de pan rústico.
-
TABLA DE QUESOS Y EMBUTIDOS $260.00
Salami, prosciutto, mortadella di Bologna, queso provolone, queso grana padano, queso fontina, aceitunas Kalamata, uvas y mermelada albaricoque, acompañada de pan focaccia.
-
CARPACCIO DI MANZO $240.00
Láminas de filete de res aderezadas con aceite de trufa de verano, limón eureka, pimienta negra, cebolla cambray, alcaparras, arúgula baby, lajas de parmigiano reggiano y sal rosa del Himalaya.
-
Carpaccio di salmone $240.00
Láminas de salmón ahumado con alcaparras, aceitunas Kalamata, espárragos, tomates cherry, cebolla morada, vinagreta de café y sal rosa del Himalaya.
-
CARPACCIO DI BARBABIETOLA *platillo 100% vegano $220.00
Láminas de betabel, pistaches, piñones, aderezo de aguacate, arúgula, aceite EVO, sal rosa del Himalaya y aderezo de yogurt de almendra, pistache, hinojo, menta y ralladura de limón Eureka.
-
CARCIOFI FRITTI *platillo 100% vegano $210.00
Corazones de alcachofa capeados (sin huevo), fritos en aceite de coco y acompañados de salsa romesco (jitomate, pimiento y almendra).
-
BURRATA $ 240.00
Queso burrata brûlée con láminas de prosciutto, piñones tostados, higos frescos, mermelada de higos con vino tinto y acompañada de pan focaccia.
-
MINI CALZONI FRITTI (4 piezas) $ 280.00
Calzone frito en miniatura (2 piezas con salsa pomodoro, chicharrón de rib eye y queso provolone y 2 piezas con salsa pomodoro, queso ricotta y corazones de alcachofa) acompañados de aioli de ajo-jalapeño.
-
FONDUTA AL FORNO $260.00
Fondue de queso provolone y queso gruyere con vino blanco y kirsch al horno acompañado de chorizo toscano y pan rústico tostado.
-
PATATA E PORCHETTA $190.00
Papas gajo, aioli de ajo-peperoncino, fajitas de porchetta y crujientes rebanadas de pan rústico.
-
TABLA DE QUESOS Y EMBUTIDOS $260.00
Salami, prosciutto, mortadella di Bologna, queso provolone, queso grana padano, queso fontina, aceitunas Kalamata, uvas y mermelada albaricoque, acompañada de pan focaccia.
-
CARPACCIO DI MANZO $240.00
Láminas de filete de res aderezadas con aceite de trufa de verano, limón eureka, pimienta negra, cebolla cambray, alcaparras, arúgula baby, lajas de parmigiano reggiano y sal rosa del Himalaya.
-
CARPACCIO DI Salmone $240.00
Láminas de salmón ahumado con alcaparras, aceitunas Kalamata, espárragos, tomates cherry, cebolla morada, vinagreta de café y sal rosa del Himalaya.
-
CARPACCIO DI BARBABIETOLA *platillo 100% vegano $220.00
Láminas de betabel, pistaches, piñones, aderezo de aguacate, arúgula, aceite EVO, sal rosa del Himalaya y aderezo de yogurt de almendra, pistache, hinojo, menta y ralladura de limón Eureka.
-
CARCIOFI FRITTI *platillo 100% vegano $210.00
Corazones de alcachofa capeados (sin huevo), fritos en aceite de coco y acompañados de salsa romesco (jitomate, pimiento y almendra).
Visítanos
- 722 167 3165
- España 404, Barrio de Zopilocalco Sur, Toluca, Méx.
- Lunes a sábado de 1 pm a 11 pm
- Domingos de 1 pm a 9 pm