Mes del amor

Cocina italiana artesanal

Primer tiempo

Láminas de salmón ahumado con alcaparras, aceitunas Kalamata, espárragos, tomates cherry, cebolla morada, vinagreta de café y sal rosa del Himalaya. (Para compartir).

Carpaccio di salmone

Segundo tiempo

Queso mozzarella fresco, albahaca fresca, jitomate, aceituna Kalamata, orégano, pesto genovese y sal rosa del Himalaya

Insalata caprese

Menú especial para el 14 de febrero

$770 por persona

Tercer tiempo

300 gr. de rib eye en salsa de queso gorgonzola

Controfiletto di manzo alla gorgonzola

Tercer tiempo

230 gr. de salmón fresco con salsa de nata y hongos mixtos

Salmone in salsa di champignon

Cuarto tiempo

Bizcocho de chocolate con estructura cremosa al centro acompañado de gelato Stracciatella (vainilla, chocolate amargo y coñac)

Soffiato al cioccolato

Bebida

(Opciones de vino: Chardonnay, Rosado Cabernet, Merlot, Cabernet Sauvignon o Lambrusco)

Jarra de clericot o botella de vino de la casa

Menú especial para el 14 de febrero

Decoración e iluminación especial para la ocasión

Música en vivo (3:00 pm a 5:00 pm y 9:00 pm a 11:00 pm)

Para realizar la reservación es necesario hacer la elección del plato fuerte del menú (tercer tiempo) así como dejar un anticipo del 50% directamente en el restaurante.

Adicional al menú ofreceremos servicio a la carta, atendiendo a nuestros comensales conforme vayan ingresando al restaurante.

Las promociones habituales se suspenderán.