Mes del amor

Cocina italiana artesanal

  • Primer tiempo (Para compartir)

    Burrata
    Queso burrata, láminas de prosciutto, piñones, higos frescos, mermelada de higos con vino tinto y crujientes rebanadas de pan rústico.

  • Segundo Tiempo

    Ravioli di salmone
    Pasta rellena de salmón ahumado con queso crema y pistache en salsa agridulce de mango con un toque de chipotle con parmigiano reggiano.

Menú especial para el

14 de febrero

$920 por persona

A elección:

  • Tercer tiempo

    Sirloin in salsa di senape dijon
    300 gr. de sirloin en salsa de mostaza de Dijón antigua.

  • Tercer Tiempo

    Salmone in salsa di champignon
    200 gr. de salmón fresco con salsa de nata y hongos mixtos.

  • Cuarto TIempo

    Tiramisú Botticella
    Receta de la casa con queso mascarpone, crema de chocolate y avellana, café, licor Frangelico, savoiardi bañada en crema inglesa.

Decoración e iluminación especial para la ocasión.

Música en vivo

20:00 a 22:00 Hrs.

Términos y condiciones

MENÚ DISPONIBLE SÓLO EL DÍA LUNES 14 DE FEBRERO.

Para realizar la reservación es necesario hacer la elección del plato fuerte del menú (tercer tiempo) así como dejar un anticipo del 50% directamente en el restaurante.

Adicional al menú ofreceremos servicio a la carta, atendiendo a nuestros comensales conforme vayan ingresando al restaurante.

  • No incluye bebidas.
  • Anticipo del 50% para hacer reservación.
  • No aplican otras promociones.
  • Servicio a la carta sin reservación.